03:58 22.10.2017
Конкурс от «Фонтанки»: «Умная дача на удачу»

  Редакция собирает дачные истории и лайфхаки по защите дома и участка.

  Расскажи про дачу – получи систему hi-tech по защите загородного дома. У каждого горожанина есть свои способы, как обезопасить и защитить свой дом или участок, вырастить урожай без потерь.  Воры, полив урожая, проблемы с электрикой и водой в домах "закадья" заставляют многих петербуржцев бесконечно волноваться за имущество. Что вы придумали и осуществили на своей даче? Поделитесь с нами историей или проблемой, расскажите чем вам может помочь система Life Control!

  Что нужно сделать:

  •   Прислать личную историю (фото будет не лишним) из своей дачной жизни с рассказом, какая у вас проблема и почему вам нужна система «умный дом». 

  Если у вас есть полезные советы, то поделитесь с нами своими необычными решениями.

  По итогам конкурса победитель получит высокотехнологичную систему по защите дома (плюс установку в доме и на вашем участке).  Съемочная группа приедет в ваш загородный дом и снимет видеосюжет о нем.

  Фотографии и рассказы принимаются с 24 июля – 20 августа 2017 года включительно.

 

  Правила конкурса:

  •  Пришлите через форму (ниже) свое сообщение + фотографию (желательно, но необязательно). *
  •  Фотографии просим присылать хорошего качества, ширина — не менее 600 пикселей. Фото не должны быть опубликованы в Интернете на коммерческих условиях. Вы можете прикреплять 3 только свои фотографии.
  •  Можно разместить свой пост в комментариях под новостью в блоге «Фонтанки».
  •  Возможно оставить комментарий с хэштегами #УмнаяДачаНаУдачу #МегаФонСпасетМойДом в группах «Фонтанки» в соцсетях «ВКонтакте», «Фейсбук», Инстаграм под соответствующими сообщениями о конкурсе. Лайки, шеры, репосты – приветствуются.
  •  Все сообщения на сайте, в блоге и соцсетях должны быть лаконичными, не более 250 символов.

 

    Примите участие в нашей акции!
 

      Что еще важно:

  • укажите точный адрес вашей дачи, ваши контактные данные, иначе мы не сможем вручить вам приз;
  • желательно, чтобы ваша дача была расположена на удалении не более 100 км от границы Петербурга, в доступном для проезда на автомобиле (по хорошей дороге) месте;
  • ваша дача должна отвечать техническим характеристикам для установки системы Life Control.   

      * Отправленные через форму комментарии (в том числе с фотографиями) просматриваются модератором и публикуются на страницах "Фонтанки".

      Сам придумал – поделись с другими!

 

В этом материале мы публикуем истории наших читателей

УК “Новоселье”
В Ленинградской области появятся кварталы “Эпсилон” и “Уютный”
Директор по маркетингу УК “Новоселье” Алексей Муравьев поделился дальнейшими планами развития крупномасштабного проекта “Новоселье: Городские кварталы”
Финская компания «ЮИТ Санкт-Петербург»
ЮИТ приглашает в город Пушкин на «Ипотечную субботу» в комплекс «INKERI»
Финская компания «ЮИТ Санкт-Петербург» приглашает всех желающих посетить «Ипотечную субботу». Мероприятие пройдет 21 октября, с 11.00 до 17.00, в павильоне продаж 5-этажного жилого комплекса комфорт-класса «INKERI»
Компания КЕЙ
4 лучших моноблока, которые рекомендуют специалисты компании КЕЙ
Сегодня моноблоки все чаще вытесняют стационарные ПК. Обусловлено это их компактностью, простотой и конкурентной производительностью. Специалисты компании КЕЙ подготовили для Вас обзор 4 лучших моделей моноблоков для реализации различных задач
«Петербургская Недвижимость»
Продажи Setl City выросли на 11% за 9 месяцев 2017 года
Компания Setl City увеличила продажи квартир на 11% (в денежном выражении) за 9 месяцев 2017 года по сравнению с аналогичным периодом 2016 года. Продажи коммерческой недвижимости выросли на 18%. Эксклюзивным брокером проектов Setl City выступает «Петербургская Недвижимость»
Группа компаний «КВС»
Ипотека на квартиры в «Ясно.Янино» по привлекательной ставке
Группа компаний «КВС» и Сбербанк объявляют о совместной программе субсидирования ипотечной ставки при приобретении жилья в микрорайоне «Ясно.Янино». Программа действует при покупке однокомнатных квартир во всех семи корпусах первой очереди и квартир любых типов в корпусах 7.5 и 7.6
Securika St.Petersburg
Что ждет посетителей на выставке Securika St.Petersburg? Новые подробности
В преддверии выставки Securika St.Petersburg организаторы выставки пообщались с участниками и задали им несколько вопросов. Предлагаем вниманию читателей четвертый обзор