(812) 416 77 77 телефон прямого эфира

05.05.2017 16:12
Операция Desert Strike: Соль зимой или пыль весной?
Фото: Михаил Огнев / Фонтанка

Операция Desert Strike: Соль зимой или пыль весной?

Координатор "Красивого Петербурга" Красимир Врански в эфире [Фонтанки.Офис] передал зампреду Комитета по благоустройству Кириллу Пащенко образцы собранной на улицах города пыли. Также гости студии обсудили, можно ли зимой не использовать соль, а весной - обойтись без пылевых бурь.

В первой половине дня активисты движения "Красивый Петербург" собирали по центральным улицам города пыль, взвешивали ее, давали комментарии журналистам. Уже после первых "пылевых проб" участники акции сообщили, что нормы сильно превышены.

Когда мешочков с пылью было уже достаточно, активисты во главе с координатором движения Красимиром Врански отправились в комитет по благоустройству, чтобы передать пыль представителям Комитета. Однако, "подарок" не был принят.

Осуществить задуманное и все-таки предъявить пыль представителю Комитета по благоустройству у Красимира Врански получилось лишь в эфире интернет-канала [Фонтанка.Офис]. Вместе с зампредом Комитета Кириллом Пащенко активист обсудили, можно ли зимой не использовать соль, а весной – обойтись без пылевых бурь:

Подробнее об этой "пыльной проблеме" читайте в материле Николая Кудина "Нечего на песок пенять".  

     

Архивы передач
Предыдущие материалы
ВКонтакте Facebook LiveJournal Twitter

А самые классные видео вы можете получать с помощью нашего канала в Telegram