(812) 416 77 77 телефон прямого эфира

11.04.2017 14:05
"Медиазона" подала в суд на Министерство иностранных дел РФ
Главред "Медиазоны" Сергей Смирнов.

"Медиазона" подала в суд на Министерство иностранных дел РФ

МИД России отказался предоставить изданию "Медиазона" информацию о возможной встрече посла России в Вашингтоне Сергея Кисляка и генпрокурора США Джеффа Сешнса. Теперь издание настаивает на том, что МИД нарушил их право на получение информации. Подробнее об этом рассказал главред "Медиазоны" Сергей Смирнов.

Издание «Медиазона» подало иск в Пресненский суд Москвы к Министерству иностранных дел России. Причина – в отказе ведомства предоставить изданию информацию о возможной встрече российского посла в Америке и генпрокурора США. О том, зачем "Медиазоне" понадобилось отстаивать свои права в суде и как отреагировал на подачу иска российский МИД, узнаем в эфире интернет-канала [Фонтанка.Офис] у главного редактора "Медиазоны" Сергея Смирнова:

Напомним, генпрокурор Джефф Сешенс якобы несколько раз встречался с Сергеем Кисляком, после чего скрыл этот факт во время слушаний в Сенате. В американских СМИ также активно обсуждаются встречи зятя президента США Дональда Трампа Джареда Кушнера и бывшего помощника главы государства по национальной безопасности Майкла Флинна с российским послом. Столь пристальное внимание американских СМИ к встречам представителей окружения Дональда Трампа с русскими связано с расследованием ФБР возможного "российского вмешательства" в американские выборы.

Аудиоподкаст эфира:   



 

 

 

 

 

 

 

Архивы передач
Предыдущие материалы
ВКонтакте Facebook LiveJournal Twitter

А самые классные видео вы можете получать с помощью нашего канала в Telegram