(812) 416 77 77 телефон прямого эфира

10.02.2017 15:50
В Приморском районе ждут митингов из-за унитаза для депутата Анохина

В Приморском районе ждут митингов из-за унитаза для депутата Анохина

Депутат ЗакСа Андрей Анохин фраппировал общественность заявлением, что у него нет сексуальных отношений с главой Приморского района Николаем Цедом. Замглавреда «Фонтанки» Евгений Вышенков знает, что на самом деле произошло между ними.

Депутат Анохин возмутился тем, что ему якобы не выделяют пристойное помещение для приемной в Приморском районе. Тогда глава района Цед ответил: депутату хотелось персональный туалет в приемной, но чиновник ему в этой интимной прихоти отказал.  При этом глава Приморского района объяснил, что для парламентария Анохина не все потеряно, и что должно случиться, чтобы глава района лично преподнес депутату желаемое. Также в программе — что будет с двоими петербуржцами, которые исполнили мечту Германа из «Пиковой дамы» и нашли способ обирать американские казино. И как побег наркодилера из здания суда в Адмиралтейском районе на год вперед испортил статистику УФСИН, которое вроде бы ни при чем.

Подписывайтесь на канал [Фонтанки.Офис] в Телеграме и получайте ссылки на самые интересные наши эфиры и их текстовые версии.

Архивы передач
Предыдущие материалы
ВКонтакте Facebook LiveJournal Twitter

А самые классные видео вы можете получать с помощью нашего канала в Telegram