(812) 416 77 77 телефон прямого эфира

23.11.2016 15:03
Квадрат: Падение рынка новостроек. Уже началось?
Фото: Сергей Ермохин / ДП

Квадрат: Падение рынка новостроек. Уже началось?

Осенью этого года застройщики не заметили традиционного всплеска покупок жилья. Что это значит? Узнали у гостя программы "Квадрат", руководителя аналитического центра "Главстрой-СПб" Петра Буслова. Ведущие программы - Дмитрий Синочкин и Антонина Асанова.

По данным "Главстроя-СПб", в октябре рынок "первички" просел на 10 %. Это посткризисное падение? Или же у падения рынка новостроек иные причины? Что ждет девелоперов и с какими результатами рынок выйдет на конец года? И что будут делать застройщики со своим предложением? (Несмотря на сокращение спроса, они все активнее выводят на рынок новые объекты, стараясь успеть до января 2017-го, то есть до вступления поправок в закон о долевом строительстве.)

Ответы на эти и многие другие вопросы вместе с ведущими – шеф-редактором еженедельника "Недвижимость и строительство в Петербурге" Дмитрием Синочкиным и корреспондентом "Фонтанки" Антониной Асановой – узнали в очередном выпуске программы "Квадрат": 

Аудиоподкаст эфира: 



Архив всех выпусков программы "Квадрат" доступен здесь

Компания «Главстрой-СПб» начала строить «Северную долину» на Парнасе пять лет назад. Сейчас в мини-городе уже заселены 30 домов. Как живется жителям «Северной долины», читайте в лонгриде "Фонтанки"

Архивы передач
Предыдущие материалы
ВКонтакте Facebook LiveJournal Twitter

А самые классные видео вы можете получать с помощью нашего канала в Telegram