(812) 416 77 77 телефон прямого эфира

05.10.2016 14:10
Ансамбль Barocco concertato победил в главном евроконкурсе барочной музыки
Ансамбль Barocco concertato

Ансамбль Barocco concertato победил в главном евроконкурсе барочной музыки

О приключениях в Голландии и "глобалистской" концертной идее рассказали Мария Крестинская - худрук ансамбля Barocco concertato, а также музыканты Елизавета Панченко (клавесин) и Константин Щеников-Архаров (лютня).

Российские физики и программисты побеждают на мировых олимпиадах и конкурсах – и об этом мало говорят. Российские музыканты, играющие музыку эпохи барокко, во второй раз в истории страны выиграли главный европейский конкурс барочной музыки – и об этом не говорят совсем. В студии интернет-канала [Фонтанка.Офис] – петербургский ансамбль Barocco concertato ("Барокко Кончертато") – лауреат самого престижного европейского конкурса в Утрехте.

Поговорили о приключениях музыкантов в Голландии и "глобалистской" концертной идее с Марией Крестинской, худруком ансамбля, Елизаветой Панченко, клавесинисткой, и Константином Щениковым-Архаровым, лютнистом.  

Победу в конкурсе ансамбль отметит 9 октября в концертном зале Мариинского театра. В программе "Рождение оркестра" примут участие 20 музыкантов. 

Аудиоподкаст эфира: 



 

Архивы передач
Предыдущие материалы
ВКонтакте Facebook LiveJournal Twitter

А самые классные видео вы можете получать с помощью нашего канала в Telegram