(812) 416 77 77 телефон прямого эфира

22.09.2016 15:05
Вадим Самойлов, "Агата Кристи": О брате, Суркове, Беслане и Украине
Музыкант Вадим Самойлов, "Агата Кристи".

Вадим Самойлов, "Агата Кристи": О брате, Суркове, Беслане и Украине

Когда закончится "дележ" наследия легендарного коллектива? Готов ли Вадим пойти на мировую? Продолжается ли его творческое сотрудничество с Владиславом Сурковым, и когда музыкант вновь окажется на Донбассе? В эфире интернет-канала [Фонтанка.Офис] на эти и многие другие вопросы ответил музыкант Вадим Самойлов.

Напомним, Савеловский суд Москвы отказался удовлетворить иск музыканта Глеба Самойлова, который в настоящее время выступает в группе "The Matrixx", к его старшему брату Вадиму Самойлову о запрете на исполнение 172 песен группы "Агата Кристи". По мнению Глеба Самойлова, его брат нарушает авторские права, продолжая выступать с концертами в рамках тура "Агата Кристи. Все хиты". Поговорили об этом, о гуманитарной помощи Донбассу, о творческом сотрудничестве с Владиславом Сурковым,  а также о новом сольном альбоме, который будет представлен в ноябре, с музыкантом Вадимом Самойловым.

В частности, известный музыкант поделился своим видением ситуации на востоке Украины, признался, что давно не говорил об этом с Владиславом Сурковым и предположил, что все в итоге закончится миром, но когда это произойдет – не знает никто:


Музыкант Вадим Самойлов из группы "Агата Кристи" рассуждает о причинах конфликта на Украине, а также о том, когда это все закончится. [Фонтанка.Офис]

Прочитать интервью с Вадимом Самойловым можно здесь, а посмотреть полную версию эфира – на официальном канале "Фонатнки" на YouTube.  

Аудиоподкаст эфира: 



 

Архивы передач
Предыдущие материалы
ВКонтакте Facebook LiveJournal Twitter

А самые классные видео вы можете получать с помощью нашего канала в Telegram