(812) 416 77 77 телефон прямого эфира

27.06.2016 10:30
Робот NAO: Робот Thespian мог бы стать президентом России
Робот NAO

Робот NAO: Робот Thespian мог бы стать президентом России

Когда ждать "восстания машин"? И почему роботы до сих пор не научились чувствовать, как люди? В какой стране появится первый робот-президент и возможен ли брачный союз между роботом и человеком? Ответы на эти вопросы узнали у гостя студии [Фонтанки.Офис] человекоподобного робота NAO.

Что такое робозагс? На какие предсказания способен робот-предсказатель? И нужно ли танцевать на балу у роботов? Узнали у организаторов очередного "Бала роботов", который стартует в Петербурге в пространстве "Ткачи" 28 июня. Вместе с продюсером "Бала роботов" Анной Демидовой  в студии [Фонтанки.Офис] –  автономный программируемый человекоподобный робот NAO долго думал, но все-таки ответил на самые актуальные вопросы ведущих Федора Погорелова и Александры Емельяновой. В частности, по словам робота NAO идеальным президентом для России мог бы стать его "коллега" робот Thespian. "Он прирожденный актер, а значит, что и прирожденный политик", – заявил робот в эфире [Фонтанки.Офис]:


Робот NAO отвечает на провокационные вопросы ведущих [Фонтанки.Офис] [Фонтанка.Офис]

Запись всего эфира:


Вместе с продюсером "Бала роботов" Анной Демидовой в студии [Фонтанки.Офис] автономный программируемый человекоподобный робот NAO [Фонтанка.Офис]

Аудиоподкаст: 



 

Архивы передач
Предыдущие материалы
ВКонтакте Facebook LiveJournal Twitter

А самые классные видео вы можете получать с помощью нашего канала в Telegram