(812) 416 77 77 телефон прямого эфира

22.06.2016 15:30
Экипаж: Как государство должно регулировать авиарынок в кризис

Экипаж: Как государство должно регулировать авиарынок в кризис

На фоне продолжающегося падения пассажиропотока авиакомпании ищут выход в сложной экономической ситуации. Что они пытаются предпринять и как это отразится не только на кошельке, но и на безопасности пассажиров, в программе "Экипаж" выясняли Андрей Меньшенин и Аркадий Шароградский.

По словам научного сотрудника НИУ ВШЭ Андрея Крамаренко, который вышел на связь с ведущими "Экипажа" по телефону, экономический кризис и падение пассажиропотока в России повлияют на общую ситуацию с пассажирскими авиаперевозками не очень сильно. "Ничего страшного не произойдет. Никакого "отката" к 90-м годам с 20 миллионами пассажиров в год не будет. Думаю, показатели останутся на уровне 2013 – 2014 годов с 80 миллионами пассажиров в год", – заявил эксперт в программе "Экипаж":


Научный сотрудник НИУ ВШЭ Андрей Крамаренко: Никакого "отката" к 90-м годам с 20-тью миллионами пассажиров в год не будет. [Фонтанка.Офис]

Некоторые эксперты советуют государству вмешаться в ситуацию и оказать авиаперевозчикам финансовую помощь. В студии [Фонтанки.Офис] обсудили, как это может повлиять на состояние отрасли и поможет ли авиакомпаниям привлечь пассажиров установка минимальной цены на билет. Ведущие – Андрей Меньшенин и Аркадий Шароградский.

Полная запись программы "Экипаж" от 22 июня 2016 года:


Экипаж: Как государство должно регулировать авиарынок в кризис [Фонтанка.Офис]

Аудиоподкаст программы "Экипаж" от 22 июня 2016 года: 



 

    


Архивы передач
Предыдущие материалы
ВКонтакте Facebook LiveJournal Twitter

А самые классные видео вы можете получать с помощью нашего канала в Telegram