(812) 416 77 77 телефон прямого эфира

09.06.2016 11:50
Как сделать любую работу в радость

Как сделать любую работу в радость

Почему при поиске работы стоит ориентироваться на идеальные варианты? Как пережить увольнение, найти новую работу и сделать так, чтобы она приносила радость? Узнали в программе "Лучшая работа в мире" у руководителя пресс-службы рекрутингового портала hh.ru по Северо-Западу Екатерины Скляренко.

Служба исследований HeadHunter опросила жителей Санкт-Петербурга, находящихся в поисках работы, чтобы выяснить, с какими жизненными трудностями они сталкиваются. Участники опроса рассказали испытывают ли они финансовые и психологические проблемы, сколько времени еще могут продержаться, а также, возможна ли комфортная жизнь и вовсе без работы. 

Исследование показало, что 44% жителей Санкт-Петербурга, находящиеся в поиске работы, серьезно сократили свои расходы. 28% опрошенных только отчасти урезали свои расходы на повседневные нужды. В более стабильном положении оказались 22% ищущих работу петербуржцев: они существенных сокращений расходов не сделали, но стали более внимательны к ценам и отложили дорогостоящие покупки. Поиск работы никак не повлиял на расходы 6% респондентов. Обсудили результаты исследования и поговорили о конкретных рекомендациях с руководителем пресс-службы рекрутингового портала hh.ru по Северо-Западу Екатериной Скляренко.


Как полюбить свою работу и получать от нее удовольствие в программе "Лучшая работа в мире" рассказывает глава пресс-службы портала hh.ru по Северо-Западу Екатерина Скляренко. [Фонтанка.Офис]

Аудиоподкаст программы "Лучшая работа в мире" от 09.06.2016:



Архивы передач
Предыдущие материалы
ВКонтакте Facebook LiveJournal Twitter

А самые классные видео вы можете получать с помощью нашего канала в Telegram