(812) 416 77 77 телефон прямого эфира

08.06.2016 15:37
Экипаж: Что ждет новый российский самолет
Фото: Михаил Тихонов / ДП

Экипаж: Что ждет новый российский самолет

В Иркутске состоялась публичная презентация первого воздушного судна нового типа - МС-21. В студии [Фонтанки.Офис] обсудили, каковы перспективы нового российского самолета на внутреннем рынке, и сможет ли он потеснить своих главных конкурентов на международной арене. Ведущие - Андрей Меньшенин и Аркадий Шароградский.

В Иркутске состоялась публичная презентация первого воздушного судна нового типа – МС-21. Премьер-министр Дмитрий Медведев, взглянув на самолет, сказал, что это "круто", а представители Объединенной авиастроительной корпорации рассказали о новых технологиях, применяемых при сборке МС-21. В очередном выпуске программы "Экипаж" поговорили со специалистами и узнали, в чем плюсы и есть ли минусы у нового самолета.

По информации авиаэкспертов, теперь новому самолету предстоят летные испытания и "доводка". При этом уже сейчас на основании расчетов предполагают, что МС-21 будет на 15 % эффективнее и дешевле своих западных аналогов. 


Ведущие программы "Экипаж" Андрей Меньшенин и Аркадий Шароградский смотрят на выкатку нового самолета и рассуждают о его перспективах [Фонтанка.Офис]

Полная запись программы "Экипаж":


Программа "Экипаж". Выпуск от 08.06.2016 [Фонтанка.Офис]

Аудиоподкаст:



 

Архивы передач
Предыдущие материалы
ВКонтакте Facebook LiveJournal Twitter

А самые классные видео вы можете получать с помощью нашего канала в Telegram