(812) 416 77 77 телефон прямого эфира

08.06.2016 13:04
О чем шла речь на встрече главы МИДа Финляндии с российскими оппозиционерами
Политик Михаил Касьянов, фото: Сергей Николаев / ДП

О чем шла речь на встрече главы МИДа Финляндии с российскими оппозиционерами

Министр иностранных дел Финляндии Тимо Сойни во время визита в Москву встретился с председателем ПАРНАСа Михаилом Касьяновым и главой партии «Яблоко» Григорием Явлинским. О чем шла речь на этой встрече и кому такие встречи нужны, узнали в эфире [Фонтанки.Офис].

Министр иностранных дел Финляндии Тимо Сойни (Timo Soini) во время визита в Москву встретился с председателем ПАРНАСа Михаилом Касьяновым и главой партии «Яблоко» Григорием Явлинским, сообщает "Фонтанка.Fi".  После этого г-н Сойни заявил, что у них состоялись содержательные разговоры, которые показали, что "Россия – это не монолит". Что означает это заявление, о чем шла речь на этой встрече и готовы ли ее участники к очередному шквалу критики, которой, как правило, подвергаются российские оппозиционеры, активно сотрудничающие с зарубежными партнерами, узнали у председателя ПАРНАСа Михаила Касьянова.  

По словам политика, для него такие встречи – совершенно обычная практика. "Финляндия – наш ближайший сосед, а Европейский союз – наш ближайший и важнейший партнер. Надеюсь, после выборов отношения с Европой нормализуются", – заявил Михаил Касьянов. Также оппозиционер напомнил, что последовательно выступает за сближение России и НАТО. "Северо-атлантический альянс должен быть нашим партнером, а не врагом", – сказал лидер ПАРНАСа в эфире [Фонтанки.Офис]:



Интервью с Михаилом Касьяновым о его встрече с главой финского МИДа можно прочитать тут

  

 


Архивы передач
Предыдущие материалы
ВКонтакте Facebook LiveJournal Twitter

А самые классные видео вы можете получать с помощью нашего канала в Telegram