(812) 416 77 77 телефон прямого эфира

26.04.2016 14:30
Оксана Дмитриева: Выборы, курс рубля и отставка правительства
Депутат Госдумы Оксана Дмитриева, фото: Сергей Ермохин / ДП

Оксана Дмитриева: Выборы, курс рубля и отставка правительства

Когда Медведева отправят в отставку? Кто его заменит - Кудрин или Глазьев? На каком курсе зафиксируют рубль? На эти и прочие вопросы в программе «Год выборов» ответила депутат Госдумы Оксана Дмитриева.

Ведущие программы "Год выборов" Сергей Балуев и Антон Мухин из журнала "Город 812" обсудили с гостьей студии [Фонтанки.Офис], известным политиком, депутатом Госдумы Оксаной Дмитриевой перспективы "Партии роста" в Санкт-Петербурге.

Напомним, до апреля 2015 года Оксана Дмитриева являлась заместителем руководителя фракции «Справедливой России» в Государственной думе, но затем пути политика и этой партии разошлись. В настоящее время Оксана Дмитриева намерена идти на выборы в Петербурге во главе списка новой партии бизнес-омбудсмена Бориса Титова под названием "Партия роста". Вместе с ней местный список этой партии возглавит известный петербургский оппозиционер Максим Резник, который ранее уже побывал на "перекрестном допросе" ведущих программы "Год выборов".

В свою очередь, Оксана Дмитриева также рассказала о том, на сколько процентов голосов избирателей пртенедует в петербурге "Партия роста" и выступила с критикой действий своего бывшего партийного руководителя, председателя "Справедливой России" Сергея Миронова, который, напомним, недавно организовал сбор подписей за отставку правительства Дмитрия Медведва. По словам Оксаны Дмитриевой, в отставку надо отправить весь финансово-экономический блок российского правительства, но добиваться этого следует иначе:


Депутат Госдумы Оксана Дмитриева критикует действия Сергея Миронова и призывает к отставке экономического блока правительства Медведева [Фонтанка.Офис]

Запись всего эфира:


Депутат Госдумы Оксана Дмитриева в программе "Год выборов". 26.04.2016 [Фонтанка.Офис]

Аудиоподкаст: 



 

 

  


© Фонтанка.Ру
Архивы передач
Предыдущие материалы
ВКонтакте Facebook LiveJournal Twitter

А самые классные видео вы можете получать с помощью нашего канала в Telegram