04:10 18.08.2017
Власть
Генеалогическое древо петербургских муниципалитетов

"Фонтанка" запустила предвыборный проект – генеалогическое древо петербургских муниципалитетов. Суть нового проекта – подробно рассказать про депутатов и сотрудников конкретного муниципалитета или нескольких округов сразу, если они связаны между собой. Каждый раз мы будем отвечать на вопрос: "Кто все эти люди, которых жители якобы выбрали своими представителями?"

 Выберите муниципальный округ на карте. Кликните по выделенной области и узнаете интересные подробности.  

добавить комментарий
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.
комментарии пользователей (0)
 УБРиР
УБРиР включил лизинг в программу кредитования МСБ
Российский лизинговый рынок на фоне общего оживления экономики демонстрирует устойчивый рост: за 2016 год его объем, по оценкам аналитиков RAEX, увеличился на 36% и достиг 742 млрд рублей, при этом лизинговый портфель составил 3,2 трлн рублей.
УБРиР
УБРиР запустил универсальную карту для бизнеса
Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) запустил для предпринимателей компактный инструмент для работы с наличными деньгами предприятий — универсальную карту для бизнеса.
www.are.fi
Аre Россия займется обслуживанием инженерных систем «Ленты»
После приобретения зданий гипермаркетов «К-Руока» у финской компании Kesko российский ритейлер «Лента» доверил техническое обслуживание инженерных систем своих новых объектов компании Are Россия, которая ранее выполняла эти же работы для предыдущего владельца.