(812) 416 77 77 телефон прямого эфира

11.03.2016 12:05
ВИА "Пролетарское танго": в чем секрет популярности советского ретро

ВИА "Пролетарское танго": в чем секрет популярности советского ретро

Почему актеры становятся музыкантами? Как снять клип, который будут смотреть и пересматривать? В чем секрет популярности советского ретро? Ответы на эти и многие другие вопросы узнали у участников вокально-инструментального ансамбля "Пролетарское танго".

ВИА "Пролетарское танго" – группа молодая, и, как водится среди молодых и талантливых музыкантов, весьма амбициозная. Артистизма участникам этого ансамбля не занимать: некоторые участники коллектива – профессиональные актеры. Недавно группа выпустила свой второй клип, в скором времени презентует третий.

За плечами коллектива несколько фестивальных и один сольный большой концерт, а также многочисленные выступления в самых неожиданных местах. Советские шлягеры в исполнении "Пролетарского танго" уже звучали не только на приспособленных концертных площадках, но и на улицах Петербурга, а также в музее, в торговом центре и даже в больнице. Сегодня знаменитые советские хиты в переработке отважных парней из ВИА "Пролетарское танго" прозвучали и в эфире [Фонтанка.Офис]:


ВИА "Пролетарское танго" исполняет песню "Чунга-Чанга" [Фонтанка.Офис]

Полная запись эфира:


ВИА "Пролетарское танго" в эфире [Фонтанка.Офис] [Фонтанка.Офис]

Аудиоподкаст эфира:



Архивы передач
Предыдущие материалы