(812) 416 77 77 телефон прямого эфира

13.10.2015 17:10
БеспринцЫпный клуб с Александром Цыпкиным

БеспринцЫпный клуб с Александром Цыпкиным

Диджей Ромео объясняет Джульеттам, есть ли в мире секс и есть ли секс после брака.

На [Фонтанка.Офис] явно не хватало фривольного балагана на грани цензуры. По данному вопросу главный специалист в городе – Александр Цыпкин, автор бестселлера "Женщины непреклонного возраста". Вот мы его и попросили "зажечь". В программе Александра мужчины рассказывают женщинам о себе. Сдают, так сказать, с потрохами.

Запись программы от 13.10.2015


Смотреть в новом окне "Фонтанка.ру"

Напомним, в первой программе "БеспринцЫпного клуба" Александр Малич разошелся на тему пользы и вреда дружбы наших мам с нашими женами нынешними и, что хуже, бывшими. Как управлять двумя неуправляемыми женщинами и остаться живым, кто кому и как должен и не должен доносить, и, наконец, надо ли уметь варить борщ "как мама".

Смотрите "БеспринцЫпный клуб с Александром Цыпкиным"  по вторникам в 16:05

Больше про автора здесь.

Архив передачи здесь.


© Фонтанка.Ру
Архивы передач
Предыдущие материалы
ВКонтакте Facebook LiveJournal Twitter

Подписывайтесь на канал "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Фотобанк Pixabay.com
Ч — чулки, или Нефтяная абвгдейка
Знаете ли вы, что жевательная резинка, духи и лекарства делают из нефти. В мире множество товаров производится из нефти, например, такой предмет женского гардероба, как чулки.
Tele2
Петербургские абоненты Tele2 на майские праздники отправились в Финляндию
Tele2 подвела итоги роуминговой активности абонентов во время майских праздников. Петербуржцы традиционно вошли в число клиентов оператора, которые больше всего пользуются услугами связи в поездках, наряду с жителями Москвы, Челябинской области и Пермского края.
КЕЙ
Эксперты КЕЙ назвали ТОП-5 «умных» гаджетов для наведения чистоты в доме
Специалисты сети супермаркетов цифровой техники КЕЙ, в ассортименте которой не так давно появился новый отдел с «умной» бытовой техникой, назвали 5 моделей устройств, способных автоматизировать и эффективно ускорить процесс уборки.