(812) 416 77 77 телефон прямого эфира

21.09.2015 14:32
«Офис недели» - дом, в котором рисуют «Смешариков»

«Офис недели» - дом, в котором рисуют «Смешариков»

Мультики — дело серьезное. Для него требуется не только талант и профессионализм, но и хороший офис. «Фонтанка» побывала в гостях у группы компаний «Рики» - холдинга, подарившего нам «Смешариков».

Даже коридоры здесь населены мультяшками. И не только милыми шарообразными зверушками, но и более суровыми персонажами. Можно ли брать на работу детей, если твоя работа – «Смешарики»? Зачем ведущий режиссер проекта обставил свой кабинет так, чтобы почувствовать себя гусеницей? Почему в анимационной студии обязательно должны быть зеркала? В чьем кабинете лежит подушка с надписью «Мачо», выложенной стразами? Единственный способ это узнать — прогуляться по офису «Смешариков».


Смотреть в новом окне "Фонтанка.ру"


© Фонтанка.Ру
Архивы передач
Предыдущие материалы
ВКонтакте Facebook LiveJournal Twitter

Подписывайтесь на канал "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

pixabay.com
Гранитная мастерская Nisp расширяет каталог товаров и услуг
Мастерская Nisp, которая специализируется на проектировании и производстве изделий из натурального и искусственного камня, объявила о расширении каталога доступных товаров и услуг.
Цифровой ритейлер КЕЙ
В супермаркетах цифровой техники КЕЙ появились боксы для сбора батареек
Цифровой ритейлер КЕЙ установил боксы сбора старых батареек. Теперь в супермаркетах сети посетители могут сдать отработавшие свой ресурс аккумуляторы для их дальнейшей утилизации и переработки
«Северный город»
Оркестр «Таврический» и «Северный город» подарят петербуржцам музыку эпохи Довлатова
Компания «Северный город» стала партнером фестиваля «День Д» – городского праздника, посвященного творчеству и эпохе прославленного ленинградского, а после – нью-йоркского, писателя Сергея Довлатова