(812) 416 77 77 телефон прямого эфира

07.09.2015 16:26
Венера Галеева

Венера Галеева

Ведущая программ [Фонтанка.Офис]. Журналист «Фонтанки». Не боится камеры, сердитых спикеров и нестандартных творческих задач. Выехав на мероприятие, может провести оттуда прямой эфир, продиктовать новость и написать репортаж. Гадкие вопросы задает с милой улыбкой. Её программы: «Вовремя», «Тревожный город», «Большое интервью».

"Вовремя" с Венерой Галеевой. С понедельника по пятницу в 12:05 обсуждаем причины и следствия: как изменит нашу жизнь то, что умещается в короткую строчку ленты новостей.

"Большое интервью". Каждый четврег в 16:05 подробный разговор на острую тему. На вопросы "Фонтанки" отвечают те, кого принято называть "лидерами мнений". Времени хватит на все самые неудобные вопросы. Гостей, которые решаются на это, мы особенно любим.

"Тревожный город". По пятницам в 13:40 самые тревожные новости – стильно и со вкусом. Никто не спросит так, как Венера Галеева, никто не ответит так, как Евгений Вышенков. Вы поймете, что бояться больше не имеет смысла.

"Офис недели". В понеделник в 14:05 мы покажем самые необычные, продвинутые и просто легендарные офисы Петербурга. Лайфхаки от тех, кто неплохо устроился на рабочем месте. Не пытайтесь повторить это дома. 

 

 

Архивы передач
Предыдущие материалы
ВКонтакте Facebook LiveJournal Twitter

А самые классные видео вы можете получать с помощью нашего канала в Telegram