Последние новости о Жанне Фриске на 4 февраля 2014 года: судя по скрытым фото, певица понемногу идет на поправку
Василий Шапошников/Коммерсантъ

Новости СМИ2

MarketGid News

Последние новости о Жанне Фриске на 4 февраля 2014 года: судя по скрытым фото, певица понемногу идет на поправку

04.02.2014 15:49

Жанна Фриске, последние новости о состоянии здоровья на 4 февраля. Жанна Фриске ежедневно ездит на четырехчасовые амбулаторные процедуры в больницу. По пути туда некоторым фотографам удалось заснять Жанну Фриске. Ее лицо закутано шарфом. Видно, что она сильно отекла. Фриске с трудом встает на ноги, чтобы сесть в такси. Видно, что это ей очень тяжело дается.

Жанна Фриске болеет раком мозга IV стадии. Деньги, собранные «Первым каналом» на лечение певицы, уже были переведены на счет лечебного учреждения. Отметим, что «Русфонд» совместно с «Первым каналом» уже собрал на лечение звезды более 66 млн рублей. Американские лечащие врачи Жанны очень осторожно дают прогнозы относительно ее выздоровления. Но в целом их настрой оптимистичен, как и настрой самой артистки. По признанию ее отца, она не унывает и надеется еще не раз испытать радость материнства.

Видео, как Жанну Фриске везут на инвалидном кресле по улицам Нью-Йорка, было размещено на портале Lifenews. На 4 февраля 2014 года Жанна Фриске чувствует себя уже значительно лучше. Американские врачи назначили ей курс химиотерапии на ближайшие 12 месяцев.

В январе 2014 года 39-летняя Жанна Фриске приезжала в Москву для того, чтобы повидаться с 10-месячным сыном Платоном. Но ребенок не узнал свою мать из-за ее изменившегося внешнего вида. Фриске родила сына в апреле 2013 года, а вскоре после этого у нее обнаружили рак. Семья и близкие певицы до последнего держали эту новость в тайне, но после опубликованного видео из медпункта аэропорта «Шереметьево» были вынуждены сказать широкой общественности о страшном диагнозе Жанны…



Ранее по теме:

Русфонд оплатил счет на лечение Жанны Фриске и перечислит часть средств больным детям

Американские онкологи дали положительный прогноз выздоровления Жанны Фриске

Петербургский врач рассказал, как лечат пациентов с диагнозом Жанны Фриске

Почему Елена Ваенга против сбора средств для Жанны Фриске

Жанна Фриске лечится от рака



Статьи рубрики Новости рубрики

    Все СПб РФ Мир Хорошо!

      предыдущие новости | архив новостей


      "Фонтанка" - петербургская интернет-газета, где можно найти не только новости Петербурга, но и последние новости дня, и все важное и интересное, что происходит в России и в мире. Здесь вы отыщете наиболее значимые происшествия, новости Санкт-Петербурга, последние новости бизнеса, а также события в обществе, культуре, искусстве. Политика и власть, бизнес и недвижимость, дороги и автомобили, финансы и работа, город и развлечения - вот только некоторые из тем, которые освещает ведущее петербургское сетевое общественно-политическое издание. Санкт-Петербург читает "Фонтанку"! Наша аудитория - лидеры бизнеса и политики, чиновники, десятки тысяч горожан.