«Фонтанка» ищет хулиганов с «Удельной»

«Фонтанка» ищет хулиганов с «Удельной»

06.11.2013 14:00 / Комментарии (336)

Полиция возбудила уголовное дело после того, как увидела на «Фонтанке» видеоролик с избиением южан в метро. Редакция не оставляет попыток помочь следствию и предлагает своим читателям опознать хулиганов.



Напомним, что о событиях на «Удельной» «Фонтанка» со ссылкой на очевидцев сообщила во второй половине 4 ноября, в этот день в России отмечался День народного единства.

«На станции «Удельная» группа националистов, порядка 40 человек, избила лиц неславянской внешности на платформе и в вагоне поезда. Есть пострадавшие. Граждане в панике покидали вагоны и убегали в другие вагоны», - рассказал один из очевидцев в письме в редакцию «Фонтанки».

В полиции на метрополитене «Фонтанке» подтвердили, что инцидент в метро был. Однако подчеркнули, что потерпевшие отказались писать заявления.

Тем временем участвовавшая в стычке группа молодых людей поднялась на поверхность. После чего, судя по всему, приняла участие в погроме на Удельном рынке.



К вечеру 4 ноября в Интернете появилось видео происшествия на станции метро «Удельная». На следующий день по этому факту полицией было возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ (хулиганство), которое позже было переквалифицировано на ч. 2 той же статьи (хулиганство, совершенной группой лиц по предварительному сговору).



«Фонтанка» обращается к своим читателям с просьбой опознать изображенных на скриншотах молодых людей. Возможно, среди них есть знакомые, друзья, соседи.



Тех, кому указанные лица показались знакомыми, просим связаться с редакцией по телефону 710-46-23 либо по e-mail: mail@fontanka.ru


© Фонтанка.Ру

Новости СМИ2

MarketGid News

Комментарии

толстый хоха: А что Вы хотите услышать? Нет, не нормальным. Результат нулевой, шуму много — толку нет и от таких акций не будет. Да и они просто глупцы, которые ведутся на злонамеренные действия кукловодов, которые затем остаются в тени. К тому же я считаю, что любое действие, пусть даже и преступное должно быть профессиональным. Раз они не смогли провести акцию профессионально — то нет не нормально. И ещё, ранее я писал, что бороться надо не с этими, пусть меня простят, убогими и недалёкими в своём большинстве приезжающими сюда на заработки. Надо бороться с теми кто организует эти миграционные потоки и с этнической преступностью, всё остальное — от лукавого. P.S. А по поводу знатока русского языка — так в советских школах учили более/менее...

Написал vrun | 3 декабря 2013 г. 11:50

толстый хоха: Я не был в этом вагоне. Говорю лишь основываясь на личном опыте. Многие "гости" нашего города ведут себя у нас очень цинично и агрессивно. Если их вовремя не останавливать, последствия могут быть весьма трагичными...

Написал DVB | 21 ноября 2013 г. 13:47

толстый хоха: Из соседнего вагона

Написал Айс | 20 ноября 2013 г. 22:00

DVB:

Зачастую, да.
Это видно на на видео? Столь защищаемые вами отморозки разглядели это сквозь тьму туннеля?

Написал толстый хоха | 20 ноября 2013 г. 21:59

толстый хоха:

Пассажиры метро вели себя агрессивно и вызывающе?
Зачастую, да.

Написал DVB | 20 ноября 2013 г. 14:33

Все комментарии (336)

Новости рубрики Статьи рубрики

    Все СПб РФ Мир Хорошо!

      предыдущие новости | архив новостей


      "Фонтанка" - петербургская интернет-газета, где можно найти не только новости Петербурга, но и последние новости дня, и все важное и интересное, что происходит в России и в мире. Здесь вы отыщете наиболее значимые происшествия, новости Санкт-Петербурга, последние новости бизнеса, а также события в обществе, культуре, искусстве. Политика и власть, бизнес и недвижимость, дороги и автомобили, финансы и работа, город и развлечения - вот только некоторые из тем, которые освещает ведущее петербургское сетевое общественно-политическое издание. Санкт-Петербург читает "Фонтанку"! Наша аудитория - лидеры бизнеса и политики, чиновники, десятки тысяч горожан.