Поиски Кирилла Усольцева из Краснокамска: последние новости

Новости СМИ2

MarketGid News

Поиски Кирилла Усольцева из Краснокамска: последние новости

23.10.2013 17:18

В настоящее время в Краснокамске Пермского края продолжаются поиски семилетнего Кирилла Усольцева. Мальчик пропал 12 дней назад, и о его местонахождении до сих пор ничего не известно. Поиски школьника ведут более 700 человек, в том числе волонтеры.

Как сообщили в краевом управлении СКР, ребенка объявили в федеральный розыск. Имеется версия, что Кирилл мог покинуть пределы Прикамья. Отец мальчика Андрей Усольцев считает, что ребенка похитили, так как сам он уйти не мог.

Усольцев Кирилл, Краснокамск: последние новости

Следователи допрашивают всех, кто был когда-либо осужден за убийства и преступления в отношении несовершеннолетних. В Краснокамске осмотрены все подвалы, заброшенные здания, колодцы, лесные массивы, болота и реки. Для поисков используются квадроциклы, также криминалисты провели оперативную съемку с воздуха. 

Как заявила Марина Заббарова, руководитель регионального следственного управления СКР, возможных похитителей ребенка не будут привлекать к уголовной ответственности, если они вернут мальчика. За достоверную информацию о местонахождении мальчика объявлена награда в 700 тысяч рублей. 

Напомним, днем 11 октября 2013 года Кирилл вышел из школы после уроков, но домой не вернулся. Вечером того же дня родители обратились в полицию с заявлением об исчезновении. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство малолетнего».



Ранее по теме:

В Карачаево-Черкесии похитили ребенка. Младенца нашли в реке

В Омске нашли тело первоклассника, в убийстве которого подозревается отец

На Дальнем Востоке пропал ребенок, ушедший в лес для сбора дикоросов

В Пушкине после ссоры с родителями пропала пятиклассница

В Кингисеппе пропала третья за неделю школьница

В Выборге пропали два мальчика, обвинённых охранником в краже и увезённых на его автомобиле



Статьи рубрики Новости рубрики

    Все СПб РФ Мир Хорошо!

      предыдущие новости | архив новостей


      "Фонтанка" - петербургская интернет-газета, где можно найти не только новости Петербурга, но и последние новости дня, и все важное и интересное, что происходит в России и в мире. Здесь вы отыщете наиболее значимые происшествия, новости Санкт-Петербурга, последние новости бизнеса, а также события в обществе, культуре, искусстве. Политика и власть, бизнес и недвижимость, дороги и автомобили, финансы и работа, город и развлечения - вот только некоторые из тем, которые освещает ведущее петербургское сетевое общественно-политическое издание. Санкт-Петербург читает "Фонтанку"! Наша аудитория - лидеры бизнеса и политики, чиновники, десятки тысяч горожан.