В московском метро на станции "Киевская" погиб "зацепер"

11.04.2013 14:41

На станции метро "Киевская" Кольцевой линии московского метрополитена погиб "зацепер", сообщили в пресс-службе ГУМВД города.

"Примерно в 11.30 на станции "Киевская (кольцевая)" было обнаружено тело мужчины. По данному факту проводится проверка", - сказал сотрудник пресс-службы главка.

Источник в правоохранительных органах города сообщил РИА Новости, что тело мужчины сняли с вагона. Есть очевидцы, которые рассказали, что он зацепился за поезд между вагонами, поехал и упал.

"Зацеперы" - неформальное движение, члены которого в поисках острых ощущений катаются на крышах вагонов и вагонных сцепках электричек и скоростных поездов. Большой резонанс вызвало ЧП, произошедшее в феврале 2011 года в московской подземке, - два студента погибли, катаясь на крыше вагона одного из поездов.



Новости СМИ2

MarketGid News

Новости рубрики Статьи рубрики

    Все СПб РФ Мир

      предыдущие новости | архив новостей


      "Фонтанка" - петербургская интернет-газета, где можно найти не только новости Петербурга, но и последние новости дня, и все важное и интересное, что происходит в России и в мире. Здесь вы отыщете наиболее значимые происшествия, новости Санкт-Петербурга, последние новости бизнеса, а также события в обществе, культуре, искусстве. Политика и власть, бизнес и недвижимость, дороги и автомобили, финансы и работа, город и развлечения - вот только некоторые из тем, которые освещает ведущее петербургское сетевое общественно-политическое издание. Санкт-Петербург читает "Фонтанку"! Наша аудитория - лидеры бизнеса и политики, чиновники, десятки тысяч горожан.