04.08.2011 18:23

Прокурор Тульской области: Предполагаемый убийца тульской семьи - интеллигентный молодой человек

Следствие обнаружило орудие преступления, которым, по версии правоохранителей, в Туле были убиты пять человек.

Об этом сообщила журналистам руководитель СУСК по Тульской области Татьяна Сергеева, передает РИА Новости.

О каком именно предмете идет речь, пока не уточняется. Между тем ранее сообщалось, что это, возможно, молоток.

По словам Сергеевой, подозреваемый в совершении преступления 19-летний местный житель во время следственного эксперимента показал, куда выкинул орудие убийства. "В ходе проверки деталей рассказал, где были выброшены предметы, вынесенные из квартиры убитых, обнаружены документы и орудие убийства", - сказала она.

Девятнадцатилетний житель Тулы, подозреваемый в убийстве двух женщин и трех детей, раньше работал в компьютерной фирме, а около месяца назад демобилизовался из рядов российской армии, сообщил, в свою очередь, прокурор Тульской области Олег Черныш. По словам Черныша, подозреваемый в жестоком убийстве внешне ухоженный и воспитанный молодой человек.

"Внимательный молодой человек, ухожен, очень хорошо говорит", - сказал Черныш. Он воспитывался в интеллигентной тульской семье. По некоторым данным, его мама - известный предприниматель, до армии предполагаемый убийца работал в фирме по ремонту компьютеров, поэтому в семье не удивились, когда он принес в квартиру украденную из дома жертв технику.

"За время, прошедшее после преступления, он успел устроиться на новую работу", - добавил Черныш. В свою очередь, врио начальника УМВД по Тульской области Андрей Мишагин назвал подозреваемого зверем. "Такого жестокого убийства в истории Тульской области не было. Оперативный состав хотел посмотреть в глаза этому зверю", - сказал он.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор