Алексею Лушникову вручили медаль в честь 300-летия Петербурга

01.10.2003 13:19 / Комментарии (0)

Режиссер, создатель ночного телевидения в Санкт-Петербурге Алексей Лушников награжден медалью «В память о 300-летии Санкт-Петербурга».

Вручение награды состоялось в д/к имени «Ленсовета». Там собрались более 2000 поклонников телепрограммы «Синие страницы. Ночной разговор у Алексея Лушникова», которой в конце сентября исполнилось 4 года. За время работы Алексей поставил и личный рекорд для отечественного телевидения -1839 часов, проведенных в телевизионном эфире. Поздравить Лушникова с наградой пришли лидер группы «ДДТ» Юрий Шевчук,

председатель Законодательного собрания Вадим Тюльпанов, легендарный бард Юрий Кукин, модельер Владимир Бухинник, Татьяна Буланова, Альберт Асадуллин, Олег Кваша, Семен Фурман и многие другие известные деятели культуры, политики, спорта, бизнеса, а также коллеги-журналисты, представители изданий, радиостанций, телеканалов.



Новости СМИ2

MarketGid News

Комментарии

Новости рубрики Статьи рубрики

    Все СПб РФ Мир Хорошо!

      предыдущие новости | архив новостей


      "Фонтанка" - петербургская интернет-газета, где можно найти не только новости Петербурга, но и последние новости дня, и все важное и интересное, что происходит в России и в мире. Здесь вы отыщете наиболее значимые происшествия, новости Санкт-Петербурга, последние новости бизнеса, а также события в обществе, культуре, искусстве. Политика и власть, бизнес и недвижимость, дороги и автомобили, финансы и работа, город и развлечения - вот только некоторые из тем, которые освещает ведущее петербургское сетевое общественно-политическое издание. Санкт-Петербург читает "Фонтанку"! Наша аудитория - лидеры бизнеса и политики, чиновники, десятки тысяч горожан.